в голове...

Пятницу люблю.
Больше, чем субботу.
Слушаю твою,
Наблюдаю ноты:
Вот в дверях префект,
Он берёт анализ –
Новенький аспект,
Это – невербализ,
Это – нереал,
Я – намного выше.
Я вхожу в астрал,
Без башки,
Без крыши.
Крылья не нужны,
И не надо яду.
Нет на мне вины,
И тебе не надо.


Она любит, живёт и мечтает,
Она думает, ей не всё равно,
Лишь одно девчонка не знает:
Наша жизнь – это кино.
Никому не известен сценарий,
Да и камер никто не видал,
Но на наш цветной бистиарий –
Самый мощный в Системе канал.
Мы придумали индивиды,
И оно бы ещё ничего,
Но потом появились обиды,
А немного позже – кино.
Чуть плотнее ладошкой на воздух,
Чуть пошире единственный глаз.
- У тебя есть право на отдых.
Соглашайся!
Всего один раз.
И ты тоже живёшь и мечтаешь.
Любишь-думаешь?
Мне всё равно.
Или нет.
Скоро узнаешь:
Наша жизнь – наше кино.


Голубые небеса недостижимы,
Ограниченно пространство перемен,
Наши мысли, как и тело, недвижимы,
Незаметен Вавилона цепкий плен.
Неизвестны в подсознании программы,
Недоступны параллельные миры…
Через кожу проступили петаграммы,
Через сердце,
Через слой коры.
По пути минуя все ловушки
Неизбежно попадёшь к Другим,
Только помни:
5-ый – не игрушки,
И тебя не сделает таким.
Никому он не желает боли.
Видел.
Слышал.
Нюхал.
Осязал.
Лишь на вкус остался недоволен,
И шестое чувство подзажал.
Колокол в полдень
Пришёл без помех!
Бьёт он по мне,
А рассчитан на всех…
Земля…
Земля…
Земля…
Гораздо быстрей человека.


Быстро-быстро!
Так, чтоб на раз!
Электричеством сделаны числа!
И неоново-жёлтым – мой глаз!
Чётко-чётко!
Передовсеми!
Изумрудом отделана плётка!
И сусальным золотом – сени!
Умно-умно!
Меж Дее Прочим!
Отключить источники шума!
А теперь себе заморочим!
ГОЛОВУ!
УУУУУУУУУУУУУУУУ!!!


Рецензии