роботы против...
Таня – стрёмных мужчин.
Коля – дым через воду.
Я – причины причин.
Да, я убедился в том, что ТРИП24,
Да, пора проститься с убеждениями злыми,
Неверно,
Слово я не угадал,
Здесь психиатр заплутал.
Есть ещё много книжек,
Есть много разных течений.
Нам завещал сэнсэй-Пыжык –
Двигаться по помещений,
Стенок не нагибаясь.
- Жизни готов отдаться,
В эту петлю впрягаясь –
Хули тут нагибаться!
Тут надо быть в полёте,
Тут или надо в плане.
- Мы не умрём? – Да вроде.
Переместил случайно,
Ну, ни о чём не думал,
И ничего не видел:
Копья раздали Хумам –
Я потихоньку сп…ил.
Племя поломанных роботов
Населяет планету.
Рационально-ё…ых,
Сталкеров, и поэтов.
Им постоянно некогда –
Сядут вот-вот батареи,
Жизнь в порядке трип-репорта,
Только чуть-чуть плотнее,
Или слегка загаженней –
Химии слишком много,
Роботы любят окрашивать,
Роботы любят долго.
Сердце – реактор атомный,
Кровь – переносщик ядов,
Яды – кусочек лакомый…
Роботы против гадов.
Смерть и Жизнь договорились –
Заключили договор.
Сами мы себе приснились –
И через забор.
И через забор,
Сквозь щёлку,
В сумеречный час –
Словно ниточка – в иголку,
Славно лучик – в глаз.
Славно лучик – в глаз,
Поздалый,
Опалённый днём…
Удивительно усталый,
Не играй с огнём.
Не играй с огнём,
Удача
Не покинет нас.
Чья сегодня передача?
Новый раунд.
Пас.
Я устал от сладкости сахара,
Я устал от горькости горя.
Узинган кантане баххара!
Ограниченность в душном просторе?
Ограничен в воздушном просторе.
Пресыщён.
Слишком понял.
Пора.
Я устал от горькости горя,
И от сладкости сахара…
Свидетельство о публикации №104032600216