shka. Ф. Ф
Морем разлита грусть,
Счастье хрустит под ногой:
Я - другой, я - Другой.
Там, куда я иду -
Жарко, словно в аду,
Холодно, как на луне:
В тишине, в Тишине.
Там, куда я лечу -
Места нет палачу,
И жертве места нет:
Только свет, только Свет.
Прикинь себе себя собою,
Ты сам с собой, ты не один!
Расслабся, темнота откроет
Величие 3D картин.
И грандиозные просторы,
В которых не был раньше ты,
Виденья, sky-миры, узоры -
Внимай, игрушка темноты!
При улыбке твои губы щёлкают.
Тихо. Слышно лишь в темноте.
На колени - пальцы иголками.
Помещается челюсть во рте.
И спиральною красною линией,
За под тысячью славных голов,
Ты теперь зови меня - Дынею...
Ночевать в шкафу я готов.
Прикинь, что ты чего-то значишь.
Смотри! Вдыхай! Пульсируй! Звук!
Ты сам себя от всех заначишь,
Ты не один, ты всё вокруг.
Ты память, генератор, видим,
След - за тобой, рассыпан - в хлам.
Экавольфрам, уран, ирридий -
У всех есть вкус. У всех есть там.
Тёмными промежутками,
В шумную ночь безлунную,
Болотоходами чуткими -
Трогаем самую юнную,
Видим самую нежную,
Только сейчас рождённую,
И вхожу без одежды я,
В мысль, многократно продлённую.
Свидетельство о публикации №104032600212