банан

Смерть - генератор жизни.
Жизнь - продолженье сна.
Сон - репетитор песни.
Песня - на всех одна.
Мы все - в мозайке камни.
Камням - нужна любовь.
Любовь - мы можем и сами.
Сами - тогда готовь.
Рецепт - в поваренной книге.
Книга - у всех на стене.
Стена - намечаются сдвиги.
Сдвиги - примерно к весне.
Весна - возможно и в Тарту.
Тарту - не исключено.
Исключенья - вплетаются в карту.
Карту - прикрепим на дно.
Дно - по другому фундамент.
Фундамент - значит земля.
Земля - соблюдаем регламент.
Регламент - чего-то нельзя.
Чего-то - не значит много.
Много - не значит всё.
Всё - дело рук бога.
Я - всего лишь банан.


Рецензии