Deppressija...
Животные разом проснулись,
И стали на кухне пить чай.
Друг-другу так улыбнулись,
Что хоть глаза закрывай.
Не видеть ритмичных движений.
Не слышать звука бесед.
Не чувствовать их испражнений.
Не жить.
Забыть этот бред.
2. 89-ка.
Скурю-ка сейчас сигаретку,
И выпью бутылочку пива.
На сковородку - ветку.
Жарю нетерпеливо.
Запах пойдёт по квартире -
Пошире окошко открою,
В этом расширеном мире
Место для нас сс тобою.
3. Окно.
Переплетаются тропинки на снегу
С моими мыслями
И я от них бегу
По кругу
Ленте Мёбиуса
С раной
С моей кровавой раной
С протоптанной тропинкой на снегу
И с тем
Со всем
Что навсегда я сберегу
4. Наркомания и Табакокурение.
Сигарет как-то мало,
т. е. - денег навалом,
т. е. - кончились спички,
т. е. - разновелички.
5. Как хорошо.
Как хорошо что.
Как хорошо так.
Руку - в карман пальто.
Там - денежэный знак.
Как хорошо там.
Как хорошо здесь.
Можно купить шан.
Можно купить есть.
Как хорошо Э.
Как хорошо Вот.
Можно играть в трубе.
Можно играть в живот.
6. Вывод.
Немного напрягает - ?
Найди-ка корешочек!
Он и в тебе теперь живёт,
Вчера пустил росточек.
Сегодня собирать цветы
Оранжевым кувшином?
Они - твои,
Хотя - не ты,
А ты - вовсе не мином.
Свидетельство о публикации №104032600207