Я принимаю правила игры

Я ПРИНИМАЮ ПРАВИЛА ИГРЫ.
Я ВОСХИЩАЮСЬ, ПОЖИМАЮ РУКИ,
И РАДУЮСЬ Я, ЧУВСТВА ВГЛУБЬ ЗАРЫВ,
НО ВСЁ ОТ СКУКИ, БЕЗЫСХОДНОЙ СКУКИ.

УНЫЛЫЙ ДЕЛАЮ И БЕЗРАЗЛИЧНЫЙ ВИД,
ВОКРУГ НЕ ВИДЯ НИЧЕГО ДРУГОГО.
А ЕСЛИ ЧТО-ТО ТАМ ВНУТРИ БОЛИТ
ОБ ЭТОМ НИКОМУ «НИ-НИ», НИ СЛОВА.

ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ – ИДУ С ТОЛПОЙ ВПЕРЁД,
УПЁРШИСЬ В СТЕНУ, ТУПО ОЗИРАЮСЬ…
НО СОЛНЦЕ ДЛЯ ЧЕГО-ТО ЖЕ ВСТАЁТ!
ЕМУ ДУШОЙ ЗА ВСЕХ Я УЛЫБАЮСЬ.

Я ПРИНИМАЮ ПРАВИЛА ИГРЫ,
ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СЕБЯ ОПРОВЕРГАЕТ.
НО ДО ПОРЫ, Я ВЕРЮ, ДО ПОРЫ.
МНЕ ВЕРА ЭТА ВЫЖИТЬ ПОМОГАЕТ.


Рецензии