Толкиентист

Ты всегда непохожим себя ощущал
Дети в игры играли, ты же книжки читал
О волшебниках грозных, магах и колдунах
Ты мечтал быть всесильным и внушать людям страх

Вот ты вырос немного, себя эльфон назвал
И в сраженьях за Мандос свою жизнь отдавал
заклинанья из книжек наизусть ты все знал,
Но, увы, не те книжки в детстве ты прочитал

Ты мечтал, но мечтая жизни ты избегал
С каждой новой мечтою себя силы лишал
И не знал ты, что можно идти дальше вперед
Ты растешь, ну а сила твоя не растет

И когда ты на играх фаэрбол кастовал
То ты в жизни реальной себя силы лишал
И в мечтах твоя юность как стрела пронеслась
Но волшебная сила так тебе не далась

Ты же мог бы стать магом, свою силу найти,
Но не знал ты дороги по которой идти
Свою силу истратил на пустые мечты
И, увы, не те книжки прочел в жизни ты!


Рецензии