Я сижу за столом

Я сижу за столом
И колбасит меня,
ЕИ меня достает,
Напрягает меня.

Так уже третий год
Вижу рожу её,
Кажется мне, иногда,
Я запарил её.

Подремать пять минут
Не дает мне она,
Напрягает меня,
Не дает отдохнуть.

Завтра снова урок,
Снова сяду за стол,
Разнасосит меня
И пошлю я её далеко...

Будет брызгать слюной
И орать на меня,
Ну а мне наплевать,
Что втирает она.

Будет матом орать,
Напрягаться она (Что бывает только по прихду комиссии)
И получит инфаркт,
И подохнет она.(УРА!!!)

Я сижу за столом
И калбасит меня,
ЕИ меня достает,
Допекает меня.


Рецензии