Ничего и никогда

Ничего и никогда
Не оставит и следа,
Не зажгет другим
Глаза

Ни тебе и никому
Не отдам свою вину,
Соберу и в прах
Сотру

Ни за что не подпущу,
Никого не допущу
И ни с кем не
Разделю

Жить не важно - потому
И не чем не дорожу,
Но зачем тогда
Живу?

Тихий шорох по стеклу,
Ручка пишет по листу,
Нервы ходят по
Мосту

Никогда не передать,
Невозможно рассказать,
Не запить и не
Убрать

Не дотронуться хоть раз,
Не оставить вместе нас,
Не зажечь пожар в
Глазах

Можно только вспоминать,
Снова все переживать
И себя по кругу
Гнать


Рецензии