Пантера

В воздухе сверкнуло
Бешенное тело,
Когти изогнула,
Жертву разглядела!

Черной тенью мчится,
Звуки обгоняя,
Черная царица,
Шансов не давая!

Лишь на миг природа
Криком разразилась!
Словно непогода
В горло жертве впилась!

И урча довольно
Мясо проглатила.
Кровью, словно солью,
Пищу подсластила...

И взлетя на ветки
Сонно потянулась.
"Скоро будут детки"-
В мыслях шевельнулось...


Рецензии