Незнакомой Свете

Я изнутри весь промок,
Кровью насквозь пропитался,
Сердца могучего ток,
В венах, где я и остался!

Света нигде больше нет,
Лишь сердце насквось прожегает,
Если потушишь тот свет,
Замерзнет оно, не оттает.

И лишь тобой я живу,
Светит во тьме твое имя,
СВЕТА - тебе прошепчу,
В воздухе слово застынет...


Рецензии