*** Нас даже Бог не уберег...

Нас даже Бог не уберег
От блеска глаз
Он видел все,
Но в этот раз
Подумал – и не спас.
Не спас!
Не спас!
Весна пьяна,
Гуляй - шальная блажь!
И сердца стук
Одним рывком:
Иное – наша фальшь.
 И одурманенный рассвет

Рванет

На простыню
- Мы были вместе много лет
Но где, когда?
- В раю…

***
А небо песнею любви
Прогонит прочь
Нас укрывающую мать –
Вероны ночь...


Рецензии