Город К. Андрею Широглазову

Город К. - в тумане сизом…
Город Ч. - в недалеке…
Это будет как капризом:
Я, промчавшись налегке
Там, где спит родимый город,
Где народ душою молод
И морозов не боится,
Где распахнутые лица
Согревают всем сердца,
Распознаю каждый шорох,
Соберу знакомых - ворох
Под созвезием Тельца:
Пусть прощают подлеца.
Встреча - славная реприза,
Прозвучит простым девизом:
"Я люблю и ты - любим,
Вместе мы - на том стоим !"
Врос корнями в землю эту,
Не дано другой - поэту;
Процветай, моя земля !
Мы на связи: Ты и я…

2004


Рецензии