Нас тянет на дно
Всё то дерьмо, что мешает нам жить
Однажды шёпот мне скажет неслышно.
Друзья – то враги, любовь лишь обман,
Пускай разбирается с ними дурман
Наркотик потерь постучится к нам в дверь…
Собаки смеются и воют с тоски
И смотрят в глаза, будто давят тески.
Хозяин их пьёт горя рваную хмель
Снедают лишь слёзы давних потерь.
Так хочется жить, но нас тянет на дно,
Лишь смерть открывает на это окно.
Костлявая шепчет: Беги же, беги,
Скорее, дружочек, ведь мы не враги!
За что же, скажи, меня тянешь на дно?
Взмолился чудак, открыв смерти окно…
Свидетельство о публикации №104032601546