Однажды

"Моя жизнь - это лишь череда однотипных историй"
Smb.

Я однажды сказала и сделала все, что могла.
Переломы душевные гипсом и пивом не лечат.
Ни к чему покаянные плачи и длинные речи.
Ни к чему. Никому. Бесполезно. Такие дела.
Может, где-нибудь там, где ветра очищают наш дух,
Где монахи ваяют мандалы и пишут иконы,
Там, где мантры, псалмы, где плывут колокольные звоны -
И найдется какое-то место для проклятых двух.
Я тебе нарисую любовь на стекле в холода.
Но растает она от горячего слишком дыханья.
Ты все знаешь. Не бойся. Иди. И не дли расставанья.
"Моя жизнь - это лишь череда", а любовь - ерунда.


Рецензии