Бесконечная Весна...

Не греют лучи равнодушного солнца,
Весна закрывает глаза на тоску...
Нерв как струна - вот-вот и порвется.
Сердце издаст последний свой звук.

Что ночью, что днем не находишь покоя
Ищешь его в своих старых мечтах.
Уходящее время зовет за собой,
Ты догонишь его, но...не сейчас.

Бесконечная весна...
Бесконечная тоска...

Все бы забыть, опустить свои руки
И жить в этом мире здесь и сейчас.
Только вот сердце сгорает от муки
И слезы бегут от холода фраз...

Бесконечная весна...
Бесконечная тоска...


Рецензии