Начало

Кто  мой  создатель  я  не  знаю,
Хотя  евреи  утверждают,
Что  бог -  создатель,  наш  отец,
Он  нас  ведёт  под  свой  венец.
Христиане   затыкают  уши
И   говорят  -  не  надо   слушать,
Нам  дал  ученье  сын  его,
Христосом  звали  ведь  его.
 А  мусульмане  говорят,
К  востоку  развернувши  рожи,
Наш  господин – Аллах,
И  всё  же…..
Индусы  им  наперекор   –
Есть  Будда!  Остальное  вздор.
Кто  мой  создатель  я  не  знаю,
И  ничего  не  утверждаю.
Я  знаю !
Жизнь  мою  сначала
Мне  подарила  просто  мама.

4.05.00


Рецензии