Давайте расскажу, как это было

Давайте расскажу, как это было:
Прощались мы,но я не уходила...
Казалось,почему-то,что финал.
И он,дурной мальчишка,это знал.

В последний раз,смотря в его глаза
В душе надеждой алой паруса
мне обещали то,что мир для нас...
но подвела надежда в этот раз...

Я не могла уйти и он не мог,
но у всего на свете свой итог.
Уже светало,мир обычный ход
стал совершать и тусклый небосвод

Убил надежду...свел ее на нет..
А я смотрела,чтоб его портрет
В душе остался.Детская мечта.
Он обещал вернуться вновь сюда.

Последний поцелуй и дрожь влюбленных рук,
Глухой,подавленный сердечный стук,
Прощание до вечера,опять...
...и мой мальчишка научил терять...

Тот вечер был последним в слове "мы",
но боль от завершившейся любви
мне не забыть.И не забыть слова,
что говорил и предал навсегда...


Рецензии