Ты потерпи, любимый, дай мне себя отыскать...
Средь многозвучного дня.
Что-то во мне затухает,
Нет в душе огня.
Слишком спокойно и тихо.
Грусть обнялась с тоской.
Как перед бурей затихло
Небо над бурной рекой.
Солнечный луч осторожно,
Нежно скользит по глазам.
Он понапрасну тревожит,
Волю давая слезам.
Ты потерпи, любимый,
Дай мне себя отыскать.
Жизнь пробегает мимо.
Видно ЕЕ не догнать.
Свидетельство о публикации №104032601406
Даниловцева Людмила 22.06.2004 21:55 Заявить о нарушении