для профилактики...

черный гробик опустится вниз
и вдали даже пение птиц
заглушится прощальной игрой
этот марш разлучит нас с тобой...

я сказать не умпела прости
мне уже все равно,ты живи
будь всегда как была хороша
и пусть любит жизнь эту душа

9 дней,40 дней,пол и год...
верю память твоя не умрет...
верю память твоя навсегда
и ко мне ты прижешь скозь года...


Рецензии