Никогда ни о чем не жалей!

Никогда ни о чем не жалей!
Ведь от жалости толку мало.
Если я заменил дочерей...
Так не я же виновен, мама!
Я прошёл эту жизнь с тобой,
Заменив дочерей и дочек.
Как ни жаль, но я стал судьбой,
Бестолковой, как это почерк.
И ни много ни мало, но в ней
Наши души сплелись воедино.
И отцова любовь с твоей
Из "недочки" сделала сына!
Я был сыном... не хуже других,
И останусь по праву долга.
Сколько их - матерей, у таких?
Если в них - в сыновьях, мало толка?

23,05,03


Рецензии