Sancta sanctorum

Открыто окно, и на улице праздник,
Любовь вдруг влетает весны голубком.
А в нём столько чувств и надежд самых разных,
Твоей тихой нежности будто мой дом.

Так хочется знать, что окно не случайно,
И имя моё - вновь на крыльях любви.
Так хочется верить, что в жизни есть тайна,
Десятая, sancta sanctorum яви.

Где трезвости плющ, нет шагреневой кожи,
Нет больше безумных видений моих,
Нет больше желаний - безжалостных ножен,
Кромсают что душу, коверкая стих.


Рецензии