Будь первым

Ты треплешь мои волосы, лукаво улыбаясь,
И говоришь "люблю", но только не в глаза,
И как-то очень странно, как будто бы смущаясь,
Ты вновь молчишь о том, что надо бы сказать.
Как молоды мы были,
Как страсть сердца нам жгла,
Но чувства ведь остыли,
Любовь давно ушла.
И вроде понимаешь, что так уже нельзя,
Но отпустить на волю не можешь ты меня,
Ты дверью хлопнуть должен, вперед меня уйти,
Но разве это важно? Будь первым! Уходи!


Рецензии