Цель

Нет в  мире  хуже  настроенья
Когда  достиг  ты  нужной  цели,
Ты  снова  стих,  поник,  обмяк,
Не  что  уж  больше  не  тревожит
И  цель?  Да,  ну  её!  Всё  тоже.
В  пустую  я  туда  бежал.
Вершина  вроде  бы  побита,
Лишь  трата  сил!  Душа  разбита.
Пуста!....
Я  так  до  цели  этой  мчался,
Весь  исцарапался,  я   дрался.
И  мне  бы  радоваться,  ЧТО….
А  я  как  мокрое  пальто,
И  это  мне  на  кой  всё  надо.
Побита  цель,
Но  боль  утраты.

                4.05.00


Рецензии
Точно подмечено. Коротко и талантливо.

Порецков   12.05.2004 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку.
С уважением.

Евгеша Ш   13.05.2004 23:34   Заявить о нарушении