Любимой мамочке!

Милая мама, родная моя,
Снова тебе посвящаю слова я,
Вновь говорю, что люблю тебя,
Прости за ошибки родная.

Спасибо за то, что меня родила,
За то, что в любви воспитала.
Спасибо, что руку мне подала,
Когда я по жизни упала.

Ты научила меня отличать
Зло от добра, ложь от правды.
Солнце улыбкой своей зажигать,
Спасибо за все тебе мама.

Ты помогла мне с пути не свернуть,
В жизнь мою веру впустила.
Любовью своей осветила мой путь
Волнуясь, во взрослую жизнь отпустила.

Я никогда не забуду тебя,
Снова и снова приду за советом.
Всегда будь здорова, родная моя,
И освеящай мою жизнь долгожданным приветом.

Я постараюсь по жизни идти
С поднятой вверх головою,
Свою улыбку людям дарить
И помнить, что ты со мною.

Ты всегда будь красивой такой,
Радостной, бодрой, веселой,
С душой своей всегда молодой
И сердцем таким задорным.
 
Я очень сильно люблю тебя,
Ты помни всегда об этом.
Я постараюсь любовь даря,
Облить твою жизнь светом.

Я для тебя буду вечно дитя,
Маленькой дочкой любимой,
Как я хочу, чтобы беды тебя
Все обходили бы  мимо.

Мамочка, дорогая моя,
Снова тебе посвящаю слова я,
Вновь говорю, что люблю тебя,
Прости за обиды родная.
 
Любимой мамочке в День Рожденье!


Рецензии
Приглашаю принять участие

http://www.stihi.ru/2006/02/28-3101

1 МАРТА СТАРТУЕТ КОНКУРС
«ДАВАЙТЕ ПОЗДРАВИМ МАМУ»

С уважением.

Танетта Соколова   01.03.2006 05:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.