Ступени альтерации

Я не полезу в рифмы междометий,
В напористости слов ловя предлог,
На грани двадцать первого столетия,
Искать себе привык понятный слог.

Шагая по ступеням альтерации,
Житейским ситуациям служить,
Что б в мире смысловых галлюцинаций,
Увидеть смысл в том что б просто жить.


Рецензии