Анти-невеста

Не желаю Вам быть невестой
Вы из злата, а я из муки
Для меня будет много лестней
Не пожать Вашей бледной руки

Для меня будет много легче
Утаить напряженье глаз
Чтоб не дрогнули Ваши плечи
Чтобы горло не тронул спазм

Не желаю быть темной силою
Незнакомка чужих кровей
Для меня будет невыносимо
Не желать быть невестой твоей...


Рецензии