Я боюсь оглядываться в прошлое

Я боюсь оглядываться в прошлое
Все что было лучше бы не быть.
Заметает белою порошею,
То что я в себе хотел убить.

Странно что не предано забвению,
Даже после тысячи веков,
Прорастает мгла густая тернием,
В самой сини светлых облаков.

Что б тебе служить, не сметной силище
В сердце и в руках должно бы быть.
Здесь одно стремление в хранилище,
Дух свой искрометный схоронить.

Спрятать от невежества безликого,
Там где прелый запах тишины.
Что бы после на скрижалях выковать,
Имена ушедших в эти сны.


Рецензии
Сильно сказано........задуматься заставили )))
Вы, батенька просто талантище, да и в духовном плане интересный человек. Поклон вам за ваши стихи)
Дельфиния

Мадам Штраус.   25.06.2004 02:35     Заявить о нарушении