Полет

От рассвета до заката вновь меня несет куда-то,
Там где тают в небе звезды жарко...
От чего так манит небо, где не буду и где не был
Это небо станет мне подарком.

Я хочу лететь с тобою ярким солнцем над землею,
И лететь как можно дальше зная,
Что со мной ты будешь вечно, там где небо бесконечно,
От того о нем я и мечтаю...
***
Сон, солнечным дождем по земле пройдет
И оставит свет твоих прекрасных глаз...
Пролетят года, в серце навсегда
Будет вечно этот свет светить для нас!..


Рецензии
И сразу, вспоминая добавленную тобой рецензию, хочется из своего окна прыгать только в твое небо)

Яскорка   14.04.2007 21:03     Заявить о нарушении