Не защищен- не вышел срок...
Не все всерьез- не все во благо,
Ты лишь влюблен- урок извлек...
Все чувства сущая отрава.
Глаза в глаза- рука в руке.
В груди дыханье и сердцебиенье.
Ты научись извлечь извне,
Прочесть желанье в намеренье...
Свидетельство о публикации №104032601171