Иных уж нет...
Не ко мне безжалостны боги.
Красную «девятку» опять
Занесло на скользкой дороге.
Рано примеряться к петле,
Обвиняя силы небесны.
Хулигана нож в темноте
Не меня достал у подъезда.
И звучат во мне имена
Всех, кого любила и знала.
Я их долго помнить должна –
Время умирать не настало.
Свидетельство о публикации №104032601129