Я просто crazy в пламенном порыве... тебя боюсь я так же потерят

Как хочется на всё на это плюнуть,
Забыться и катиться по прямой,
Как хочется из мира к черту сгинуть
И быть лишь там, где ты всегда со мной.

Уходишь ты со мною попрощавшись.
Когда придёшь - то кинешь мне: «Привет!».
В душе лишь где-то засмущавшись -
Ты понимаешь то, что жду я твой ответ.

Мне хочется всё чаще тебя видеть,
Вдыхать лишь запахи твоих духов...
Боюсь тебя хоть чем ни будь обидеть,
Хоть строчкой из своих стихов.

Когда стоишь одна - мне тоже одиноко.
Когда смеёшься ты - я тоже веселюсь.
Моя любовь ужасно однобока,
Ну кто же знал - что так в тебя влюблюсь.

Влюбился по уши, как мальчик восьмилетний,
Как в детстве ты любила свою мать...
И за тобой готов ползти на четвереньках
И даже тень твою готов я целовать.

Я просто «CRAZY» в пламенном порыве
С тобой встаю, с тобой ложусь я спать.
Как мент не может жить без своей ксивы,
Тебя боюсь я так же потерять.


Рецензии