Твой взгляд

         Полтретьего ночи уже на часах...
         Я вижу усталость в потухших глазах.
         Сегодня нагрянув как ветер степной
         Я отнял у них и уют, и покой.
         А эти глаза для меня навсегда
         По жизни мне светят, как светит звезда.
         Я в них свое прошлое видел не раз
         Я в них настоящее вижу сейчас.
         И взгляд этих глаз не могу я забыть
         И не перестану его я ценить.
         Ведь взгляд этот, словно в бущующем море
         Со мною был рядом и в счастье, и в горе.
         От этого взгляда я чувствую жар
         И я не смотря на свой пьяный угар
         Хочу постараться приблизить его
         Не может он мне заменить никого!
            


Рецензии
Полтретьего ночи уже на часах...
А я в воздержании, прям, блин, монах.
Никто не дает мне, заразы, лохи,
Поэтому ночью пишу я стихи.

Валерий Алейников   27.03.2004 04:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Валерий!Предлагаю попробовать,а вдруг тоже понравится...

Ангорик   28.03.2004 01:24   Заявить о нарушении
От души!И это хорошо!
Спасибо!
С уважением,Я.Катя.

Екатерина Яшникова   01.06.2004 21:16   Заявить о нарушении