Маленький Мир Мы дети подземелья

Терзает ручеек подошвы,
Бьёт в спину, шепчет ветерок...
Мы дети подземелья - брошены
На землю точно пыли клок.

Глаза мелькают и не видят
Друг друга с нежной стороны.
Нам лишь покровы нас видны,
Зрачки друг друга ненавидят...

Смеемся мы в глаза
И врём друг другу тоже,
Мурашки бегают по коже,
Стекает по щеке слеза...


Рецензии