И другу и врагу прости...
Наивную до слез,
За детскую мечту...
За море детских грез.
Прости за пылкость клятв
Постпешных, но святых,
За обещаний ряд,
Теперь, увы, пустых.
Прости за слепоту -
Не распознать порок,
И другу и врагу
Прости Любви урок.
Свидетельство о публикации №104032601023
Снежана Ященко 29.09.2004 15:26 Заявить о нарушении