Старый клоун Петросяну

Старый клоун лез из кожи,
Вылезал из пиджака
Строил пакостные рожи
Был похож на дурака…

Только зритель не смеётся
Зритель видимо тупой
Он зажрался и плюется
Зритель стал совсем плохой.

Шуток старые скелеты
Заросли все паутиной
Но покоя им все нету
Хоть покрылись вязкой тиной.

Старый клоун лез из кожи
Шутки жалобно вздыхали
На покой пора им тоже …
Но покой им не давали.


Рецензии