Жизнь, как километры под колеса

Жизнь, как километры под колеса
Пролетела в крае древних гор
Мы тебя о многом уж не спросим
Завтра путь последний будет твой

Мы тебя проводим, раз покинул
Мир, который очень ты любил
Снег бросать нам ветер будет в спину
Этот день чтоб каждый не забыл

Тяжко, но с судьбою не поспоришь
Каждому отмерила свой путь
Больше нас с собою ты не свозишь
Чтобы показать свой край чуть-чуть

Время боль погасит, это знаю
А вот память будет всё хранить
Пусть твоя дорога выйдет к раю
Нам же с этим дальше нужно жить

P.S. Памяти хорошего человека.
Анатолий Александрович – мы будем
помнить…


Рецензии