Кто-то кого-то ждёт

Облако сбито в тире,
Сплыло в немой полёт.
Кажется, в этом мире
Кто-то кого-то ждёт.
Море разбило краски
На зеркала дождей.
Я не узнаю маски,
Бешен потоп людей.
Пёстрого шума масса,
Вирус тепла, дорог.
Чек распластался в кассе,
Вылететь в дверь не смог.
Лестницы, окна, ветер,
Солнце в глаза стеклом.
В вешние сказки смерти
Рифмы – железный лом.
Облако сбито в тире,
Сплыло в немой полёт.
Кажется, в этом мире
Кто-то кого-то ждёт...


Рецензии
Яд становится сладким,
Завтро луна не взойдёт,
В этом мире жалком
Никто никого не ждёт

Лотер   03.04.2004 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.