Петрозаводск. Обессилено

Идея: сжечь Петрозаводск
И прикоснуться к славе Герострата,
Или убить последствия инфаркта
И сердце жечь, раз разлюбить не в мочь.

Какая разница, в чем истинность причины,
Что лгут глаза, сулившие мне рай.
Сжечь идеал далекого мужчины -
Сжечь город или сердце - выбирай!

17.04.2003г.        Иллона А…


Рецензии