Переходное время
Не зима уже, ещё не весна,
И земля с линялой снежною мордою
Лишь готовится очнуться от сна.
Потерпи немного: майскими ливнями
Смоет пудренный зимы макияж,
И учуешь вдруг ноздрями звериными
Запах лета, что так свеж и манящ!
Свидетельство о публикации №104032500949
Отзывчивый Птенчик 07.04.2009 09:23 Заявить о нарушении