Песнь Уинэн

Я покажу дорогу кораблю
К тому, необходимому причалу.
Я через бурю руки протяну
К необозримо древнему началу.
Стихии мне откликнуться.
И я, у самой страшной бездны на краю,
Смогу спасти от гибели корабль,
Что не подвластен ветру и рулю.
Не важно кто на нем, пират, купец...
Он жив. И это главное. Я знаю,
Что он в молитвах вспомнит этот час,
В который я стихиями играю...

                (1995)


Рецензии
Простите, напишу идиотскую рецензию. А что должно было случиться с кораблем?

Кейсигрейс   15.08.2004 22:55     Заявить о нарушении