Детские вопросы

- Что ты знаешь о боли?
- Ну,  может быть что-то и знаю...

- Почему погибают цветы?
- Потому что их дети срывают.

- Ночью всё черно-белое?
- Всё. Кроме листьев и глаз.

- Можно землю взорвать?
- Можно. Только давай не сейчас...
               
                (1995)


Рецензии
А почему не сейчас? Может, сейчас?

М.Постепенный   25.03.2004 14:53     Заявить о нарушении