Мираж растаял
Пески пустыни – море лунной пыли –
Застыли омертвелою волною
Под жгучей синевою неба.
Мир одет в два цвета:
Синий кобальт неба
И розоватый апельсин пустыни.
Мир надежд распался
Яичной скорлупой
И будущего мощи
Восстали кладбищем костей
Во всей своей прозрачной наготе.
Свидетельство о публикации №104032500894