Как хочется курить и плакать...
курить и плакать снова… и курить.
Так больно лезвием по сердцу поцарапать,
представить, что смогу тебя забыть…
Представить, что в глаза смогу сказать,
что в прошлом все и больше не случится.
Снова себя за счастье наказать
и без тебя жить научится…
23.03.2004
Свидетельство о публикации №104032500876
Яся Иванова 23.02.2005 11:08 Заявить о нарушении