Вновь за окном царит весна

***
Вновь за окном царит весна,
желтеет верба.
Обид мне хватит и во сне,
жизнь - прорубь нерпы.

Когда боялась я любить -
летала скука.
Когда боялась с кем-то быть
глухая мука.

Когда одна сижу весь день,
то все не мило.
Со мной дела, одни дела
скользят как мыло.

Скучнее скуки я сама
в своих проблемах.
В моей душе царит зима,
жизнь стала пленом.

Все, улыбнусь и позвоню,
долой невзгоды.
В душе запели соловьи
лихой погоды.
25 марта 2004


Рецензии