Н И К
Прохладным жемчугом весны…
Три, просто буквы Н И К –
Мои вдруг сбывшиеся сны.
Во тьму протянута рука
На перекрестье ста дорог…
Три, просто буквы Н И К –
Мой первый и последний срок.
Предать забвенью на века
Терново-звёздный свой венец…
Три, просто буквы Н И К –
Моё Начало И Конец.
Свидетельство о публикации №104032500869