На грани
На грани риска – скользить по краю.
Я не сумею всё объяснить,
Я не сумею – я сам не знаю.
На грани света искать добро,
На грани тёмной – искать свободу.
Я не сумею сыграть хитро,
Я лишь метнусь краем небосвода.
Я лишь решусь на «не изменить»,
Я лишь смогу и не потеряю.
Не знать, не верить, но так любить!
На грани счастья – скользить по краю.
Свидетельство о публикации №104032500868