Сама...

 Сама себя сковала в оковы
 За то, что я не тем улыбалась.
 Сама себя закрыла я в клетку
 За то, что верить в жизнь отказалась.
 Сама себе отрезала крылья
 Летать по небу я побоялась.
 Сама себе простила ошибки
 Я просто в них другим не призналась.


Рецензии