Необходимое. Про Кота и Кошку

I. Мысель

Кошку Мысель посетила:
Не наделать ли котят?
Кошке очень скучно было.
И коты её хотят.

Соблазнив котов всех разом,
Кошка, долг исполнив свой,
Испытав большой оргазм,
Подружилась с головой.

А за этот стих нескромный
Поклялась Кота убить.
Только "жалко их" и стрёмно.
Кто ж начнёт её хотить?


II. Лукошко

Кису заперли в лукошко
И повесили замок.
Что же делать бедной Кошке?
Кто бы Кошке вдруг помог?

Дыр не мало в том лукошке,
Только проку в дырах нет.
Что же делать бедной Кошке?
Стал лукошком белый свет.

В уголок забиться Кошке?
Тихо плакать и пищать?
К @б@ням разбить лукошко!
И котов всех покусать!!!


III. Новый перепад настроения

Кошка, выбравшись с лукошка,
Покусала всех котов.
Не на шутку злая Кошка!
"Перепад" у ней таков!

Всем котам досталось сразу.
Будут знать теперь коты!
И теперь они ни разу
Не посмеют с ней "на ты"!

В миг расправившись с котами,
Кошка всё ещё шипит.
Только, скажем промеж нами,
Кошка скоро их простит.


IV. Кот

Кот, испуганный до смерти,
Всё не сводит с Кошки глаз.
Нынче Кошку "взяли черти"...
Вдруг она ещё задаст?!

Соблазнить непросто Кошку.
Дыбом шерсть на ней стоит.
Кошка помнит про лукошко.
Кошка злится? Кошка бдит!

Кот позвал её тихонько -
Вдруг она уже "в себе"?
Хочет к Кошке Кот, и только.
Кот доверился судьбе...


V. Финал

Кот уселся с Кошкой рядом.
Долго думали они.
Что ещё для счастья надо?
Солнце светит. Бог хранит.

Жизнь кошачья непростая -
Тяжелей, чем у людей.
Кот и Кошка это знают
И исполнены идей.

Помирились Кот и Кошка.
Скачут вместе тут и там.
Нет сомнений. Нет лукошка.
Шелест листьев. Птичий гам.

26.01.04


Рецензии