Я не звоню и не люблю, на всякий случай
Я не звоню и не люблю, на всякий случай,
не верю просто никому, меня не мучай.
Зачем нужны мне боль любви и откровения?
Зачем течет любовь, как кровь, не только в венах?
Подвох итог любой борьбы за правду жизни,
я чтоб не съела что – ни будь, все будет жирно.
Боюсь любить, боюсь мечтать, меня не мучай,
боюсь рабою быть твоей, на всякий случай.
13 марта 2004
Свидетельство о публикации №104032500812
или это песня?
Маркеловна 09.04.2004 12:49 Заявить о нарушении
У меня нет песен, в связи с тем, что не существуют певцы и компазиторы.
Патрацкая Наталья 10.04.2004 05:21 Заявить о нарушении